Меню

🎄Длинные январские каникулы можно провести активно и с пользой.

3 января в 10:19 Просмотров: 473


🌲Если вам надоело сидеть дома, предлагаем вам посетить знаковые и необычные места в Можайском городском округе.

Главная святыня нашего округа - Ново-Никольский собор, построенный в псевдоготическом стиле. Возвышается он на месте древнего кремля – от самого кремля же остались только земляные валы и фрагменты стен. Гостей округа, въезжающих в Можайск со стороны Рузы, встречает ещё одна святыня - Лужецкий Ферапонтов монастырь, основанный учеником Сергия Радонежского. Недалеко от монастыря бьет святой источник и установлены купели.

❄️Сегодня мы также хотим рассказать вам об экоферме «Александровский спас», экоранчо «Алексеевка» и экоотеле «Хоббитленд».

⛄️Экоферма «Александровский спас» расположилась в деревне Тушков городок. Хозяева фермы предлагают всем желающим пожить в деревне, вдали от городской суеты, а проснувшись утром выпить на завтрак стакан козьего молока. У посетителей появится возможность пообщаться вдоволь с умилительными животными. На территории находятся два уютных домика для гостей, дегустационный зал, где можно попробовать и приобрести продукцию фермы, а также угоститься местным обедом.

📍Более подробную информацию вы можете найти на сайте: https://www.alspas.ru

☃️ Загородный клуб-отель на деревьях - «Экоранчо Алексеевка». Экоранчо представляет собой уникальную агротуристическую зону, где можно насладиться всеми прелестями сельской жизни в комфортных условиях и отдохнуть от городского ритма. На выбор посетителей в комплексе есть отель на деревьях, шале и номера в альпийском стиле. Из каждого окна отеля и гостевых домов открываются живописные панорамы лугов, рощ, реки. Здесь вас ожидает европейский уровень комфорта в номерах и чистейший воздух одного из самых экологичных мест Можайского округа. И, конечно же, у всех посетителей есть возможность пообщаться с животными на экоферме, а также отведать продукты местного производства в ресторане.

📍Более подробная информация на сайте: http://ecorancho.ru/

⛄️На 112 километре Минского шоссе в живописном лесу располагается экоотель «Хоббитленд». Здесь каждый желающий может арендовать настоящее жилище хоббитов. Стиль всех домиков приближен к тем, в каких жили герои знаменитых фильмов «Властелин колец» и «Хоббит».
Если вы хоть раз смотрели эту очаровательную трилогию, то сможете на мгновение почувствовать себя одним из героев. Перед каждым жилищем оборудованы площадки с очагом и зоной барбекю. На территории экоотеля прямо под землей построена баня с жаркой дровяной печью, с парной из дикой липы и просторной комнатой отдыха. А для самых смелых оборудован душ с ледяной водой.

📍Более подробную информацию можно найти на сайте: https://hobbitland.ru/