Меню

19 января в Можайске прошел турнир по настольному теннису, посвященный 77‑й годовщине освобождения города от немецко‑фашистских захватчиков.

21 января 2019 в 13:00 Просмотров: 0
19 января в Можайске прошел турнир по настольному теннису, посвященный 77-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Это соревнование уже давно стало традиционным и привлекает участников из многих городов Подмосковья. В этот раз турнир собрал 39 участников.
Глава Можайского городского округа Дмитрий Абаренов, обращаясь к спортсменам, пожелал им успешной игры и пообещал в следующий раз сам принять участие в одном из турниров: «Признаюсь, я кандидат в мастера спорта по настольному теннису, мне этот вид спорта очень близок. Обязательно еще сыграем».
Депутат Совета депутатов Можайского городского округа и руководитель местной федерации настольного тенниса Геннадий Соколов также пожелал спортсменам удачи и побед.
В соревнованиях приняли участие 9 мужских команд и 4 женских. В этот день можайцы выступили не очень удачно. Зато были в ударе гости из Красногорска. В мужском турнире победу одержала команда Красногорск-1, второе место у Краснознаменска, третье — у Красногорска-2. Наши теннисисты остановились в шаге от пьедестала — у них четвертое место. У женщин первое и третье места также заняла команда Красногорск-1. Наши девушки стали вторыми.
Победители турнира, организованного федерацией настольного тенниса, получили кубки, дипломы, медали и ценные призы.