Меню

22 апреля глава Можайского городского округа Дмитрий Абаренов провел очередную онлайн‑конференцию с представителями бизнеса

23 апреля 2020 в 18:08Обновлено 23 апреля 2020 в 18:09 Просмотров: 5

22 апреля глава Можайского городского округа Дмитрий Абаренов провел очередную онлайн-конференцию с представителями бизнеса, на которой обсудили проблемные вопросы, возникающие в связи с введенными ограничениями. Участие в разговоре приняли представитель Сбербанка России и руководитель межрайонной ИФНС №21 по #МО. Руководители крупных предприятий и предприниматели смогли напрямую задать волнующие их вопросы и обменяться контактами для более оперативного решения вопросов.
Участники также обсудили меры поддержки, предусмотренные федеральным и региональным законодательством, организацию пропускного режима, налоговые льготы, вопросы кредитования.
"В социальных сетях мне неоднократно задавали вопрос о том, можно ли продавать семена и рассаду – для наших жителей это важный вопрос, поскольку у многих есть приусадебные участки, дачи, огороды. Этот вопрос волнует и предпринимателей, которые занимаются реализаций такой категории товаров. В соответствии с изменениями, внесенными в Постановление Губернатора Московской области продажа семян и рассады разрешена. Но при организации торговли, конечно, должны соблюдаться все санитарно-эпидемиологические требования" - отметил глава округа Дмитрий Абаренов.