Меню

5 января состоялась встреча главы Можайского городского округа Дмитрия Абарёнова с жителями рабочего поселка Уваровка

16 января 2019 в 13:00 Просмотров: 0
5 января состоялась встреча главы Можайского городского округа Дмитрия Абарёнова с жителями рабочего поселка Уваровка. Главной темой обсуждения стали вопросы здравоохранения. В мероприятии также приняли участие председатель Совета депутатов округа Лидия Афанасьева, заместитель начальника Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций №6 Надежда Власова и главный врач Можайской ЦРБ Андрей Баранов. 
Открывая встречу, Дмитрий Абарёнов отметил, что решение проблемы с уборкой от снега дорог и дворов в поселке он контролирует лично. В последнее время от жителей поступало немало жалоб по этому вопросу. Глава отметил, что проблема решается, в случае необходимости исполнители работ будут заменены.
Дмитрий Абарёнов также сообщил, что в конце февраля планируется открытие нового ФОКа в Уваровке, а в течение года будет по Губернаторской программе «Наше Подмосковье» здесь будет установлено три детских игровых комплекса.
В основном вопросы жителей на встрече были адресованы главному врачу Можайской ЦРБ Андрею Баранову и медицинскому персоналу уваровской поликлиники и больницы. Жители интересовались, когда будут налажен постоянный прием пациентов врачами определенных специальностей, обеспеченностью медицинского учреждения лекарствами, инвентарем и современным оборудованием. Ведь для проведения многих исследований людям часто приходится приезжать в Можайск. Андрей Баранов отметил, что все вопросы  находятся в стадии решения. 
Немало вопросов было адресовано главе округа и по другим темам – транспортному сообщению между Уваровкой и Москвой, необходимости открытия секции самбо, благоустройству территорий, ремонту детских площадок, социальным вопросам.
«Такие встречи мы будем проводить регулярно. Вы здесь живете, ходите по этой земле – все видите – ваше мнение самое объективное и оно необходимо власти, чтобы продуктивно работать», - подчеркнул Дмитрий Абарёнов.