Меню

7 июня, работники 234‑й пожарной части ГКУ МО «Мособлпожспас» прошли вакцинацию от COVID‑19, которая состоялась на базе пожарной части в поселке Уваровка Можайского городского округа

8 июня в 12:35 Просмотров: 0

В понедельник, 7 июня, работники 234-й пожарной части ГКУ МО «Мособлпожспас» прошли вакцинацию от COVID-19, которая состоялась на базе пожарной части в поселке Уваровка Можайского городского округа. 

    Начальник 234-й пожарной части Алексей Химиков рассказал, что выездное вакцинирование провела бригада медиков Уваровской центральной районной больницы по предварительной заявке. 

    «Чтобы пожарные имели возможность получить квалифицированную консультацию по вопросам вакцинации от COVID-19 и сделать по желанию саму прививку, не посещая медицинское учреждение, в подразделение прибыла выездная бригада медиков», – рассказал начальник пожарной части.

    Алексей Химиков добавил, что врачи предоставили огнеборцам исчерпывающую информацию по вакцине и провели обязательный осмотр желающих привиться.

    «В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией связанной с COVID-19, в боеготовности 234-й пожарной части ГКУ МО "Мособлпожспас" можно не сомневаться.По результату вакцинирования в пожарной части привилось более 80 % работников», – заключил Алексей Химиков.