Меню

Если вы когда‑нибудь хотели оказаться на борту яхты и попробовать ею управлять, то в Можайском городском округе у вас есть отличная возможность воплотить мечту в реальность

17 июня 2019 в 13:00 Просмотров: 0
Если вы когда-нибудь хотели оказаться на борту яхты и попробовать ею управлять, то в Можайском городском округе у вас есть отличная возможность воплотить мечту в реальность. 
В пос. Красновидово на берегу Можайского водохранилища можно арендовать как место для судна, так и само судно – катер, моторную лодку, гидроцикл, яхту. Там же можно арендовать домики для отдыха, беседку, покататься на плюшках и бананах, сходить на рыбалку и даже отправить на охоту. Если вас заинтересовал данный вид отдыха, то ловите маленький лайфхак по аренде яхты.
Обязательно внимательно ее осмотрите. Любая мелочь, которая сломается на яхте, обойдется вам потом очень дорого. Яхтсмены советуют все это даже заснять на телефон, на случай, если вам предъявят поломку того, к чему вы даже не касались. 
Не бойтесь морской болезни (на гладкой воде ее нет), надевайте удобную одежду и всей семьей на отдых в наш Можайский городской округ.