Меню

Если вы является поклонником творчества Джона Рональда Руэла Толкина, а именно романа‑эпопеи «Властелин Колец»

26 июня 2019 в 13:00 Просмотров: 0
Если вы является поклонником творчества Джона Рональда Руэла Толкина, а именно романа-эпопеи «Властелин Колец», то вам обязательно надо посетить эко-отель Хоббитлэнд в Можайском городском округе. Он располагается в живописном лесу на 112 км Минского шоссе. Каждый желающий может арендовать настоящие жилища хоббитов: дома Тома Громадины, Цветуньи, Боба Веткинса, Кассии Травникс, Сэма Дроздока, Медока и Примулы, домик семейства Кроликс. Домики максимально приближены к тем, в которых жили герои фильмов, но при этом в них имеются все необходимые условия для комфортной жизни. Перед самими домиками оборудованы площадки с очагом и зоной барбекю. 
На территории эко-отеля есть живописное озеро, берега которого оборудованы мостиками и пирсом. Здесь можно искупаться, сходить на рыбалку и покататься на лодках. Также на территории, прямо под землей построена баня с жаркой дровяной печью, парной из дикой липы и просторной комнатой отдыха. Для самых смелых оборудован душ с ледяной водой. 
В вечернее время суток эко-отель освещает десятки фонариков, что придает ощущение сказки. Многоголосый хор птиц, бездонное ночное небо, яркие звезды и густой первозданный лес даст ощущение полной гармонии с природой и оставит самые незабываемые впечатления от отдыха!