Меню

Провел встречу с педагогами СОШ №1, которым сейчас очень непросто в свете временного закрытия их родного дома из‑за появившейся трещины в здании

2 ноября 2020 в 10:02Обновлено 11 ноября 2020 в 14:04 Просмотров: 261

Провел встречу с педагогами СОШ №1, которым сейчас очень непросто в свете временного закрытия их родного дома из-за появившейся трещины в здании.

Чтобы не было никаких слухов, расскажу о пути, по которому мы сейчас идём:
1. Проект капитального ремонта проходит последние согласования и корректировки в Мособлэкспертизе. До 10 ноября ожидаем положительное заключение.
2. Если не произойдёт никаких накладок, рассчитываем провести капитальный ремонт всех опасных конструкций за последнюю неделю декабря и январские праздники. После этого подрядчик, который победит в конкурсе на проведение ремонтных работ, «выйдет» из школы и приступит к дальнейшим работам только в летний период. Это позволит нам вернуть детей в первую школу уже после январских праздников.

Подчеркну, что это очень оптимистичный вариант, который зависит от многих факторов. Но именно к нему мы стремимся и сделаем все, чтоб он был реализован. Если возникнут какие-либо сложности, которые не позволят это сделать, то, как я и обещал изначально, 1 сентября 2021 года дети вернутся в школу.

Продолжу вас информировать о ходе работ по документации, а на сами работы мы выйдем для контроля вместе с активом родителей.

______________________________________

Онлайн-приемная Администрации Можайского городского округа http://admmozhaysk.ru/feedback/feedback-form