Меню

В своем послании Федеральному Собранию Президент РФ В.В. Путин заявил о введении дополнительной меры поддержки для многодетных семей

21 февраля 2019 в 13:00Просмотров: 0
В своем послании Федеральному Собранию Президент РФ В.В. Путин заявил о введении дополнительной меры поддержки для многодетных семей. 
«С учётом устойчивости и стабильности макроэкономической ситуации в стране, роста доходов государства считаю возможным ввести дополнительную меру поддержки семей, где рождается третий и последующий ребёнок. А именно, напрямую из федерального бюджета оплатить, «погасить» за такую семью 450 тысяч рублей из её ипотечного кредита. При этом предлагаю запустить эту меру, что называется, задним числом – с 1 января 2019 года, пересчитать и предусмотреть для этого средства в бюджете текущего года», - сказал Владимир Путин. 
Ирина Новикова, многодетная мама (Можайский г.о.): 
- Для многодетной семьи любая помощь крайне важна и необходима. Поэтому эту новость можно только приветствовать. По крайней мере, количество многодетных семей, пожелавших воспользоваться ипотекой, должно увеличиться.