Меню

Valio объявляет о расширении производства в Подмосковье 

6 июня 2017 в 13:00 Просмотров: 0
  8 июня 2017 года состоится торжественная церемония запуска новой линии. Впервые с запуска производства в Ершове (Московская область) в 2009 году компания  увеличивает производственные мощности единственного собственного завода Valio в России на 50 %.  Первое лицо компании - Анникка Хурме, генеральный директор Valio  (Финляндия),  впервые с момента вступления в должность выступит перед российскими СМИ.  В торжественной церемонии примут участие руководители компании Valio, представители Правительства Московской области и Посольства Финляндии. Министерство инвестиций и инноваций Московской области представит на церемонии заместитель Председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций МО Денис Буцаев. Дата: 8 июня 2017 года Место: Московская область, Одинцовский р-н, с. Ершово, д. 121, завод Valio в Ершове.   В программе: 9.00 – трансфер для журналистов от ст. м. «Строгино» 10.40 – 11.30 – торжественная церемония открытия 11.30 – 12.00 – экскурсия по заводу 12.00 – 12.40 – пресс-подход, ответы на вопросы СМИ 12.40 – 14.00 – дополнительная экскурсия по заводу, досъемки 14.00 – трансфер до ст. м. Строгино   Аккредитация журналистов проводится до 15.00  6 июня. Для аккредитации, пожалуйста, обращайтесь: Любовь Кардакова, пресс-секретарь «Валио» в России, тел.: +7 (812) 320 12 21, +7 (921) 419 56 73. E-mail: lyubov.kardakova@valio.com press@valio.com Или на адрес: yu.milevskaya@gmail.com 8 (985) 200-1770     Справочно   ООО «Валио» – российское подразделение финского концерна Valio, лидера в области переработки и сбыта молока на рынке Финляндии. На сегодняшний день Valio работает с более чем 100 торговыми партнерами –  в России, странах СНГ и Ближнем Зарубежье. Филиал «Ершово» компании Valio – единственный собственный завод Valio в России – работает с 2009 года. Предприятие специализируется на изготовлении отдельных ассортиментных позиций плавленого сыра Viola в «треугольниках», «ваннах» и ломтиках, а также нарезке желтых сыров. Максимальная производственная мощность завода с момента строительства составляла 10 тыс. тонн. Анникка родилась в 1964 году в Хельсинки. Окончила Хельсинкский университет, является магистром в области пищевых технологий.  Анникка Хурме работает в команде Valio с 1989 года, в 2000 году она заняла пост исполнительного вице-президента «Продажи на внутреннем рынке и маркетинг», в 2004 году вошла в состав совета директоров концерна. С 6 октября 2014 года Анникка занимает пост генерального директора концерна Valio.