Меню

Выездное собрание сотрудников Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес»

18 июня 2020 в 14:39 Просмотров: 3

Выездное собрание сотрудников Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес» прошло на территории Порецкого имени К.Ф.Тюрмера участкового лесничества, чтобы соблюсти меры предосторожности при недопущении распространения коронавирусной инфекции.

На мероприятии присутствовали директор и сотрудники филиала, исполнители работ по госконтрактам и госзаданиям, директор Бородинского филиала ГАУ МО «Центрлесхоз». В ходе встречи разбирались вопросы по работам, проводимым в лесном фонде филиала. В том числе создание скамеек-навигаторов, установка квартальных столбов, проведение бесед и разъяснений с населением садовых и дачных товариществ по сбору валежника, федеральный закон №280-ФЗ, постоянный контроль над местами массового отдыха, родниками и пикниковыми зонами, информационное обеспечение и прочее. Особое внимание было уделено усилению работы по выявлению и недопущению навалов мусора на территории лесного фонда.

«Случаи навалов мусора по Московской области возросли. Мы же хотим, чтобы леса Можайского городского округа выглядели достойно по санитарным нормам. Чтобы граждане чувствовали себя комфортно, отдыхали на природе и дышали свежим воздухом», - отметил директор филиала Махач Ширинов.