Меню

Сотрудники Тропаревского участкового лесничества Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес» в свободное от работы время оказали помощь в уборке сухих и аварийных деревьев

29 ноября 2021 в 11:03 Просмотров: 5

Сотрудники Тропаревского участкового лесничества Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес» в свободное от работы время оказали помощь в уборке сухих и аварийных деревьев на территории 15 батальона ДПС 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области и заслужили благодарность.

«Недавно в наше лесничество за помощью обратились сотрудники МВД. Чтобы не допустить вред жизни, здоровью граждан и причинения ущерба имуществу государства, сухие и аварийные деревья были удалены. Удаление аварийных или опасных объектов делает территорию более ухоженной, а также устраняет потенциальные риски, связанные с этими деревьями. Мы всегда готовы прийти на помощь», - рассказал помощник лесничего Тропаревского лесничества Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес» Алексей Илларионов.

Как отметил врио командира 15 батальона майор полиции А.Н. Шишкин, продемонстрированный уровень мастерства и зрелищности исполнения работ заслуживают самой высокой оценки.